• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

“你的爱心,她的未来”大型慈善活动在上海举行

来源: 搜狐 作者: 德不孤

0
“你的爱心,她的未来”大型慈善活动 暨互联网+C2M 大会在上海举行
  2016年7月10日,由新华社半月谈杂志、中国慈善总会、全国妇联主办,上海市慈善基金会松江区分会、上海市松江区总工会,上海市松江区妇女联合会协办,由浙江水土爱沐网络科技有限公司承办的“你的爱心,她的未来”大型慈善活动暨互联网+C2M平台全国路演大会在上海松江上海大学生体育中心举行。
  在这次慈善活动中,播放了浙江水土爱沐网络科技有限公司对接小学的录制视频,现场举行了义捐仪式,主办方新华社半月谈杂志领导、上海市慈善基金松江区分区领导、浙江水土爱沐网络科技有限公司领导分别讲话和致辞,现场捐助善款12万元多,支票100万元,校车4台,四所贫困小学和上海市慈善基金松江区分区总工会领导、上海市少儿基金会松江区分会、松江魅力女性俱乐部现场接受了义捐并派代表发言。
  出席本次论坛的嘉宾有中国经济前沿决策顾问中心副理事长罗开富,公安部刑侦局原副局级巡视员黎吉春,中纪委原正局级巡视员吴振芬,国家工商总局离退办原主任、中央国家机关书协主席团成员、副秘书长李文章,国务院发改委宏观经济研究院研究员、国家发改委经济所原主任俞建国。各位领导及专家就“供给侧结构性改革”的当前形势对“互联网+C2M平台”给予了很高的评价与肯定。
  在今年的两会上,党中央、国务院提出了“供给侧结构性改革”的战备决策,从提高供给质量出发,推进产业结构调整,扩大有效供给,更好地满足广大人民群众的需求,以促进经济社会持续健康发展。 浙江水土爱沐网络科技有限公司正是在这样的历史大背景下创造性地对“C2M”模式进行了创新发展。未来的商业零售一定是用“互联网大数据来驱动制造”,即顾客先下单,制造商根据顾客需求来进行“有计划、定制式、品质化”生产,这种订单集成和消费者参与制造模式,彻底消灭了库存成本和降低原材料成本,并且在设计销售过程中让消费者全程参与,让消费者享受了消费和参与制造的乐趣。因此,这种有计划生产,有计划销售,高品质低售价定制产品的“C2M”模式,为供给侧结构性改革注入了创新活力,从根本上提高了社会生产力水平。适应供给侧结构性改革,以需求侧为导向,把消费作为一种资本引入实体制造业,又使制造业回归生产这一本质,打造供给侧的“工匠精神”和有效供给能力,必将成为新“互联网+”时代的一大创举。
  浙江水土爱沐网络科技有限公司,注册资金1亿元,落户于杭州市江干区国家高新开发区钱塘智慧园。企业文化来源“上善若水、厚德载物,积土成山、风雨兴焉,守望良心、大爱无疆,沐日浴月,百宝皆生”,有又与“C2M”为谐音。 公司成立目标是以践行“国家供给侧结构性改革”为己任,响应“大众创新、万众创业” 的号召,结合“互联网+”大背景,创造性地提出了“互联网+C2M”模式。C2M即英文(customer—to—manufactory)的缩写,指顾客对工厂的意思,在C2M平台模式下用户可以在社交购物平台建立自己的社交关系网络,使得规模巨大但同时相互之间割裂的、零散的消费需求整合在一起,有计划地将需求提供给制造端,从而将“零售”转化为“集采”,这样能够大幅提高工厂的生产效率和资产、资金的周转,也使消费者的消费价格有一个巨大的下调空间。既而以“云采购”模式,将参与“订单集成”的消费者需求信息整合起来,对接工厂数据,使其“以需定量、量体裁衣”。 浙江水土爱沐公司决心以打造“消费资本”,解决实体企业生存发展问题,提升消费产品质量,平抑合理价格为己任。将在国家供给侧结构性改革战略中推行自己的“百千万战略”,计划在五年内帮助10000家企业解决生存发展问题,与1000家企业成为战略合作单位,扶持100家实体企业成功进军资本市场(上市),将让千万消费者享受优质平价的产品,让与公司共同成长的消费者转变为“消费商”,享受企业发展的红利。
  水土爱沐公司是浙江省杭州市江干区招商引资项目。现有控股公司3个,义乌分公司1个,总员工350人,现已经与相关政府接洽筹建的4个分公司(上海、宁波、台州、蚌埠),与中泰证券、民生证券、财通证券达成战略合作协议,浙江之江律师事务所为常年法律顾问单位,中央电视台证券资讯频道《光荣之路》栏目全程见证和记录企业成长发展。 目前,水土爱沐公司有决心在各级党委、政府的关心引领下,在战略合作企业的全力配合下,在全体消费者和消费商的积极参与下,在团队成员的共同努力奋斗下,“遇山开路、遇水架桥”,去实现互联网时代供给侧结构性改革“大众创业、万众创新”的总目标,让政府、企业、社会大众都能分享经济创新和发展的大红利。
  大会由董事长王齐达做了总结发言,上海水土爱沐实业有限公司举行了启动仪式,大会在宏亮的歌曲《走进新时代》中闭幕,大会圆满礼成。
 

(责任编辑   孙贺芳)

(责任编辑:chengshiguancha)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行