• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

深圳市委书记马兴瑞调研大族激光

来源: 作者:

0

    8月15日,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞莅临大族激光视察调研,市委市政府领导郭永航、陈彪、裴蕾,宝安区黄敏书记、姚任区长,发改委、规土委、经信委等部门领导陪同调研。大族集团董事长、总经理高云峰,副董事长张建群,钣金装备事业部总经理陈燚等领导热情接待了马书记一行。

  在大族激光全球制造基地实地考察中,高云峰董事长向马书记详细介绍了大族激光企业文化、技术创新实力、激光智能装备与智能转型发展规划。马书记首先对大族激光在高端激光智能装备所取得的巨大成就表示高度赞赏与认可,并提出就企业发展过程中遇到的实际问题 “马上就办” 。马书记表示,为企业解决问题就是政府的使命,他会和有关部门一起对问题进行梳理,尽快解决;并强调道:产业发展是深圳经济社会发展的基础,大族激光作为先进的智能化制造企业,为深圳的发展提供了动力。今后,政府不仅将积极协调解决大族激光发展过程中遇到的难题,而且将为大族激光等高新技术企业的创新发展提供优良环境。

  参观过程中,马书记鼓励大族激光做大做强,从多方面提升企业竞争力,推动全市高端制造业创新发展,打造宝安光谷。马书记要求相关部门在今年年底以前落实大族激光扩产及新项目在宝安实施的产业用地,总体规划、分步实施,尽快建成大族激光智能制造产业园区。
  
  马书记实地考察大族激光生产经营情况,现场协调解决发展中遇到的难题,鼓励大族激光做大做强,助推宝安光谷建设
  高云峰董事长真诚感谢马书记的高度肯定与关怀,及政府的高度重视与大力支持,表示大族激光将深入贯彻落实国务院印发的《中国制造2025》的制造强国战略与政府智能制造产业战略规划,加强政校企联合,充分利用先进的激光技术优势、强有力的品牌优势以及富足的资源优势,促进深圳市制造产业与经济社会可持续快速发展。
 

(责任编辑:liutianrui)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行