• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 政务 > 书记

宜昌市委书记黄楚平会见国家新闻出版广电总局副局长田进


来源: 荆楚网 作者:

0

    9月21日,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进一行到宜昌调研。省委常委、宜昌市委书记黄楚平会见了田进一行。

    黄楚平向田进一行介绍了湖北的经济社会发展情况。他说,过去的五年,湖北抢抓长江经济带开放开发,长江中游城市群建设等重要机遇,实现了总量扩大、质效提升、位次前移。宜昌作为省域副中心城市,正抢抓三峡生态经济合作区等重要机遇,取得了明显成效。在文化建设领域,大型电视连续剧《宜昌保卫战》登陆央视八套黄金档,斥资1亿元的电影《命运谷之决胜宜昌》将于明年与观众见面,将有效提升宜昌城市形象。他希望国家新闻出版广电总局一如既往地支持宜昌新闻出版广电事业发展。

    田进赞赏宜昌广大党员干部敢担当、善作为、思进取,不断将“精气神”凝聚在干事创业上,推进宜昌城市建设日新月异,文化建设成果丰硕,经济社会呈现出良好发展态势。他表示,国家新闻出版广电总局将全力支持宜昌经济社会发展特别是新闻出版和广电事业发展,为宜昌改革发展稳定大局营造浓厚氛围。

(责任编辑:liutianrui)